Пчелиная аптека

Прополис – прекрасное средство от многих болезней.

Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшаются общее самочувствие и сон, снимаются раздражительность, усталость. 10-процентную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей. Принимать средство следует вечером, перед сном, по 20 капель в 100 мл горячего молока в течение 10 дней один раз в месяц. Курс повторять на протяжении 4-6 месяцев.
При лечении простудных заболеваний положительные изменения наступают уже после приема первых капель настойки прополиса. На ночь надо дать больному 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализует менструальный цикл.

Этот продукт пчеловодства положительно влияет на стабилизацию психики. Если вы регулярно принимаете настойку прополиса, то все тревожные мысли уходят и вы настраиваетесь на лучшее, что ускоряет и облегчает лечение любых заболеваний.

Галина ЧУГУНОВА, садовод.