Самая красивая

Впервые в истории конкурса красоты среди замужних женщин «Миссис Земной шар» корону победительницы завоевала кемеровчанка.

В прошедшую субботу, 7 декабря, мама четверых детей Ксения Кривко победила в финале конкурса Mrs Global-2020, который проходил в Китае. Наша красавица смогла обойти представительниц из 65 стран. Организаторы конкурса признались, что в этом году был самый сильный состав за все время проведения мероприятия.

– Это не просто моя победа. Это победа всех женщин России. Я счастлива, что мне и моей команде удалось принести еще одно лидерство в копилку нашей страны. У нас очень сильная женская энергетика. Это наша национальная гордость: красивые, умные, успешные, чувственные и наполненные девушки и женщины, – делится Ксения Кривко. – Я невероятно благодарна всем, кто меня поддерживал! Я знаю, как в нашем городе мои друзья собирались в ресторанах и смотрели прямую трансляцию конкурса. Они выкладывали свое ликование в социальных сетях. Я получила миллион поздравлений и еще не успела на все ответить, настолько загруженные у меня теперь дни. Это невероятно ценно!

Ксения и ее команда очень тщательно готовились к состязанию. Было продумано множество образов, подобраны наряды и аксессуары. Блистать нужно было не только в финале, но и в течение десяти дней до него: предстояли репетиции, съемки и другие события с раннего утра и до позднего вечера. Чтобы выглядеть отлично уже за завтраком, Ксения и ее стилисты и визажисты начинали сборы до шести утра. Участницы конкурса выходили на сцену в нескольких нарядах: национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках.

– Мои помощницы Даша и Надя были признаны лучшими стилистами на конкурсе. Там невероятный график! Но я понимаю, что это только начало. Для меня стартовал год очень важной миссии. Будет много перелетов. В январе поеду в Грецию, где станут обсуждаться и планироваться все мероприятия на год. Организаторы из разных стран очень хотят видеть меня у себя на конкурсах: это Африка, Япония, Сингапур и множество других мест и государств. Каннская ковровая дорожка, неделя моды в Париже – предложений очень много… Надо всё продумать, – вдохновенно рассказывает Ксения. – При этом главное для меня в огромном потоке мероприятий – не забыть про самое ценное: мою семью. Сейчас я должна буду продемонстрировать чудеса тайм-менеджмента и сделать так, чтобы каждый из моих мальчиков (муж и четыре сына) не почувствовал себя обделенным моей заботой и любовью.

В ближайшей перспективе – пресс-конференция для кузбасских СМИ, открытие конкурса «Миссис Кемерово», премия «10 главных женщин» и другие события. Миссис Земной шар надеется, что ее титул поможет сделать очень много хороших и социально полезных дел. Некоторые из проектов она планирует провести совместно с новыми подругами – королевами красоты из других стран.

Фото из архива Ксении Кривко.

Поделиться ссылкой: