Самая красивая мама страны

В Москве прошёл юбилейный, XX конкурс «Миссис Россия-2019». Главный титул «Миссис Россия-2019 Земного шара» (Mrs. Russia Globe 2019) завоевала кемеровчанка, мама четырёх детей, успешная телеведущая и счастливая жена Ксения Кривко.

Теперь она представит Россию на самом масштабном международном конкурсе в мире – «Mrs. Globe», который пройдет в декабре 2019 года в Китае.

В юности Ксения занимала призовые места во множестве конкурсов, в том числе «Краса России» и «Мисс Азия и Океания». Участие в конкурсе красоты замужних женщин для Ксении – не просто повод показать себя и свои таланты. В победе она видит возможность помочь тысячам женщин раскрыть свою женственность. А главной целью красавица считает пропаганду традиционных семейных ценностей.

– Расскажите о своём самом первом конкурсе.

– Первый конкурс красоты, в котором я приняла участие и одержала победу, проходил во Дворце культуры пионеров Рудничного района Кемерова. Мне тогда было 13 лет. Подарком стала путевка в лагерь «Океан», где отдыхали дети со всей России. Благодаря этой победе и поездке я поняла, что хочу в жизни чего-то большего, чем просто серые будни. В конкурсах красоты я увидела возможность выйти на какой-то другой уровень. Потом было некоторое затишье. Но в 11-м классе решила попробовать себя в роли модели и пошла на кастинг в агентство. Тряслась как осиновый листок… В детстве я играла на скрипке и была сутулая. Поэтому ужасно переживала, что не пройду. Но та первая победа очень грела душу и придавала сил. В итоге меня взяли.

– Неужели у такой красивой девушки могли быть комплексы?

– У меня на это были объективные причины. Например, мне не хватило всего одного сантиметра роста, чтобы стать настоящей моделью. Видимо, сказались годы в музыкальной школе. Я много лет занималась йогой и смогла выпрямить спину настолько, что выросла на целых два сантиметра. Вообще существует ошибочное мнение, что всё мне в жизни дается на блюдечке с золотой каемочкой. Это в корне неверно. На самом деле я живой пример того, как, имея очень сильное желание и прилагая огромные усилия, можно достичь своей мечты, даже не имея достаточно предпосылок.

Полностью статью читайте в газете «Кемерово» № 38 от 16 августа 2019 г.